Spiritual BETA Anjangsana ke Padepokan Prahu Kanjeng

Untuk mempererat tali silahturahmi antar komunitas, maka Spiritual Bhinneka Tunggal Ika (Spiritual BETA) mengadakan anjangsana ke Padepokan Prahu Kanjeng yang berada di Trowulan dan terima dengan ramah. Anjangsana dilaksanakan pada hari senin malam (13/01/2019) berlangsung dengan santai dan gayeng. Dengan dipimpin langsung oleh pengagas Spiritual BETA Gus Afiz Hafiz Azhari SAG. Anjangsana dan ramah tama bertempat di Bale Wedar padepokan Prahu Kanjeng.

Imam Nabila (GUS IMM) mengatakan,” dengan adanya spiritual BETA itu sangat bagus karena lebih ke sifat kebersamaannya seperti yang dikatakan penganggas, dengan dirangkulnya semua komunitas sehingga sifat kebersamaannya yang lebih diutamakan selain itu juga melakukan anjangsana ke para pini sepuh atau sesepuh sehingga tidak membedakan antara kasta yang satu dengan yang lainnya sehingga dengan melakukan anjangsana ke para pini sepuh mendapat bimbingan dari para pini sepuh. Dan kedepannya Spiritual BETA bisa lebih maju pantang mundur dengan membawa semangat Bhinneka Tunggal Ika Tan Hanna Darma Mangrwa,” ujar Gus IMM

Salah satu penggagas Spiritual BETA Gus Arie Hafiz Azhari SAGmemaparkan,” dengan kita membentuk spiritual BETA kita mengumpulkan para spiritualis atau padepokan dalam satu wadah, dengan tujuan dari kita oleh kita untuk kita dan bangsa. Dan kita melakukan anjangsana ini untuk memperoleh ilmu, dukungan dan masukkan dari para sesepuh bagaiamana arah organisasi ini nantinya kedepan. Makanya kita tetap akan melakukan anjangsana ke para sesepuh yang ada di Jawa Timur pada khususnya.”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: