Personil Kompi 2 Yon A Lakukan Patroli Tanggap Bencana
AMBON,GLOBALMALUKU.COM | Personil kompi 2 Yon A Pelopor, selain melaksanakan tugas kepolisian melindungi, mengayomi dan melayani masyarakat, juga melaksanakan kegiatan Patroli tanggap bencana di kawasan objek wisata pantai Namalatu desa Latuhalat Kecamatan Nusaniwe Kota Ambon, Rabu, ( 25/11/2020).
Kegiatan patroli tanggap bencana yang dilakukan Personil Kompi 2 Yon A Pelopor Brimob Polda Maluku ini bertujuan untuk membangun sinergitas dan menjaga situasi kamtibmas agar selalu dalam keadaan aman dan kondusif di Kota Ambon.
“Hal ini merupakan, bentuk Bhakti dari Personil Kompi 2 Yon A Brimob Polda Maluku dalam hal ini di wilayah Kompi dan Batalyon , untuk dapat menciptakan rasa aman dan nyaman untuk masyarakat sekitar khususnya d kawasan objek wisata pantai Namalatu Desa Latuhalat dan juga untuk meminimalisir terjadinya korban akibat terseret arus ombak. (GM-02)